Вся новостная лента забита заметками про закупки за бюджетный счет крутых иномарок, кроватей с золотым покрытием и прочих мелких радостей жизни. Это, конечно, неприятно действует на нервы, но пережить можно. Но...
Но, руки прочь от русского языка! Кто Вы такие чтобы взять четыре не понятно откуда взявшиеся у Вас словаря и объявить их нормой, а?! И еще по телевизору мне мозг пропиливать, что в словари попадает современное произношение и всё поэтому в порядке.
Почему в голову не приходит мысль, уголовный и административнй кодекс переделывать под. так называемую "объективную реальность"?! Ссущий мужик в кустах норма? Козлиное поведение на дороге норма? Пьющие и курящие дети норма? Слава Богу, что никто не тащит эти "нормы" в  уголовный и административный кодексы!
Сначала в словарь пишем "кофе" в среднем роде и договорА - йогУрта объявляем нормой в русском языке, а завтра нормой объявляем езду с мигалкой через три сплошные по встречной задним ходом на 180 км/ч?!

Руки открутить Минобразования за такие приказы! Цитирую:
"С 1 сентября вступает в силу приказ номер 195 Министерства образования и науки от 8 июня 2009, определяющий список словарей, грамматик и справочников, содержащих нормы современного русского литературного языка. Отныне, например, не будет ошибкой говорить "вкусное кофе", отмечает газета "Мой район".
Орфографический словарь под редакцией Букчиной, в частности, признал, что у слова "кофе" есть теперь не только мужской, но и средний род. "Интернет", согласно новым правилам, необходимо писать с большой буквы, а название боевого искусства - "карате" вместо "каратэ". Поясняется, что правильно писать и говорить "бра'чащиеся", а не "брачу'ющиеся".
Что касается ударений, то теперь официально можно говорить "догово'р" и "до'говор", "йо'гурт" и "йогу'рт", "по сре'дам" и "по среда'м". Изменение нормы - это объективная реальность, поясняет Иван Леонов из Института русского языка имени Пушкина. Словарь лишь фиксирует то, как принято говорить в данном языке в данную эпоху. Если раньше слово "зал" было женского рода ("зала", то теперь женский род в этом случае считается ошибкой.
Впрочем, норма всегда отстает от развития языка, и это правильно, считает Леонид Крысин из Института русского языка имени Виноградова. Если бы норма разрешала слишком много, то "следующее поколение с трудом понимало бы предыдущее", поясняет специалист."
http://www.news2.ru/story/189097/