Gerald
Юрист.Экономист. Инженер. Штирлиц. Зануда.
шпиён администрации
Раненый инвалид догнал на своем джипе преступника, сбил его, а затем вступил в схватку с вооруженным пистолетом и ножом бандитом. 41-летний москвич Сергей Лобачев, несмотря на увечье, сумел задержать грабителя, пытавшегося отнять у него сумку с деньгами на автозаправке.
читать дальше
Вытащив водителя-инвалида из машины (у Сергея ампутирована кисть правой руки), преступник попытался отнять у него сумку с 50 000 рублей. Получив отпор, бандит пять раз выстрелил в жертву и, схватив добычу, побежал в сторону гаражей. Там его поджидали сообщники на "Жигулях", но добраться до машины налетчик не успел.
- Этот мужчина сначала кричал: "Помогите, спасите!", - а потом сел в машину и догнал грабителя! - рассказывает один из охранников АЗС.
По версии полиции, Лобачев сшиб преступника не специально.
- Несмотря на полученные ранения, потерпевший мужчина стал преследовать нападавшего на своем автомобиле, - прокомментировали произошедшее в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - В связи с плохим самочувствием он не рассчитал дистанцию и задел злоумышленника бампером.
Ограбление для Романа Коцева обернулось госпитализацией в реанимацию
От удара бандит отлетел в сугроб, а Сергей, остановившись, выскочил из машины и подбежал к своему обидчику.
Преступник (позже выяснилось, что это 23-летний Роман Коцев из Карабдино-Балкарии) вновь открыл огонь из пистолета.
- Пули попали потерпевшему в руку, в грудь и в лицо, - рассказали Life News в полиции. - Но даже это не остановило ограбленного водителя. Он выбил оружие у бандита и снова набросился на него.
В этот момент грабитель использовал свой последний шанс скрыться - нож.
В итоге в больнице оказались и жертва грабежа, и сам преступник. У Сергея Лобачева врачи констатировали огнестрельные и ножевые ранения.
читать дальше

Силён мужик! Если это не утка - пять пуль за 50 тысяч рублей, потом еще 3 пути в руку, в грудь и в лицо, и ножевое ранение. Задержал грабителя.
P.S. По мнению фанатов Панова Сергей - нав.

@темы: МОСКВА. В России с 1147 года.