Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:30 

В целях борьбы с пробками приказываю!

Gerald
Юрист.Экономист. Инженер. Штирлиц. Зануда.
шпиён администрации
В целях борьбы с пробками приказываю (мысли вслух Большого начальника):

1. Разрешить работать далее 3-х километров от места жительства только по специальным пропускам (и с пробками поборемся, и озолотимся заодно).
2. За летнюю резину зимой - расстрел (расстрелять не расстреляют, но столько денег с него снимут, что все остальные тут же переобуются. Кстати, не забыть перед постами дорожной полиции выставить свои мобильные пункты по замене резины!).
3. Оборудовать все автомобили ножом для уборки снега и скобления льда спереди и рассыпателем антигололедных реагентов сзади. За невыполнение - конфискация автомобиля.
4. Жалобы на неубранный на дорогах снег от владельцев автомобилей, не оборудованных цепями на колесах, не принимать.
5. Обязать, всех стоящих в пробке более 15 минут без движения, незамедлительно и самостоятельно оттаскивать свои автомобили на ближайшие перехватывающие парковки. Стоящие в пробке 16-ть и более минут подлежат наложению штрафа в сумме 5 млн.рублей.
6. За нарушение приоритета автомобилей с синими проблесковыми маячками установить для нарушителя пожизненные каторжные работы по месту службы владельца автомобиля с проблесковым маячком (пора и о душах подумать!)
7. Установить на въездах в город шлагбаумы для выдачи бесплатного разового пропуска сроком действия 12 часов. (ну если после этого в городе будут пробки, то я у ж и не знаю, что и делать!). Нет, нет так! С целью упрощения процедур въезда в город, разрешить въезд в город исключительно автомобилей, скомплектованных в вагоны для перевозки железнодорожным транспортом.
8. Работникам жилищно-эксплуатационных служб объявлять строгий выговор, штрафовать материально и закапывать живыми в снег, в случае наличия неубранной автомобильной дороги, рядом с обслуживаемыми ими домами.
9. Установить новый налог "на снег", который оплачиваются ежесуточно в виде 3-х кубометров снега, сдаваемых лично автовладельцем на снепоплавильную камеру.

@темы: юмор, за рулем, верните твари оптимизм, альтернативные новости :-D, МОСКВА. В России с 1147 года., А завтра - гораздо еще!!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничего личного )))

главная