Gerald
Юрист.Экономист. Инженер. Штирлиц. Зануда.
шпиён администрации
Вчера поздним вечером после трехчасовых переговоров застал самый конец концерта Гакта. :shy:
И встретил питерских друзей. После концерта устроил им перед отъездом миниавтоэкскурсию вокруг Москвы-Сити и по Тверской до Ленинградского вокзала. Когда же, наконец, я составлю нормальные экскурсии по Москве?! Пригласили в Питер с ответным визитом. )))

На работе неделя выдалась такая, что в пятницу вечером хочется даже не напиться в дым, а свалиться в сон до понедельника. Но нельзя - впереди не менее напряженные выходные! Мигрирую в субботу детей на дачу (старший - на радостях от поступления в педагогический, отбыл к туркам с дедом). В воскресенье утром замечательным людям помогаю с поездками по городу. На неделе приехали старинные московско-француские друзья, к которым заваливаемся в воскресенье на дачу на весь день, а в конце сентября я к ним на Лазурный берег с ответным визитом. Мне нравится эта система - сначала пьем и гуляем у них в Москве, а потом (siс ответным визитом!) у них же в Антибе!
Еще более старинный друг звал к себе в гости на Кипр на вино, танцы и море - тоже хочу! И в Лондон приглашали, но это уже после окончания всех беспорядков. Спасибо друзья!!! Китай, Белоруссию и Питер придется отложить - отпуска и денег и так хронически не хватает! )))

И тепло до сих пор не покидает меня после вечера вторника.

Я люблю тебя жизнь!

@темы: нет повода не выпить!, неконтролируемые желания, личное, жизнь это такая штука..., война с трудоголизмом, to-do list, China