02:19 

Вот ведь как :(

Hellraiser-ru
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди и солнце - шар, дающий свет!
Lead Singer of the Cranberries Dolores O’Riordan died of Fentanyl poisoning Monday, said a source in the London Police Department. Authorities found counterfeit fentanyl near the 46 years old rocker’s bed.

The source added that an official cause of death will probably have to wait for a toxicology report. He added that suicide and a deliberate overdose are suspected...

Печально, передоз фентанила :(

@музыка: Гранбериз

@темы: Мысли вслух, Настроение

01:21 

Преданье о Вуке Огнезмие

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Упс. Поставил последнюю точку в Вуке Огнезмие. Править его еще и править, но основа уже есть. И она мне даже нравится.

АПД: первое, самое тяжелое чтение завершено. Прочитаю на свежую голову во второй раз - и зашлю Даме. А после ее правок - уже всем остальным. Всем спасибо за терпение. Записываться на прочтение можно в этом треде.

АПД-2: Вук Огнезмий ушел к бета-тестерам. Ждем результат.
запись создана: 19.12.2017 в 00:00

@темы: Балканский венец

22:38 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Стас Тихонов "Отличительный признак". Очень приятный и бодрый боевик young-adult. :nun: В атмосфере - в некотором роде - постапокалипсиса... :scull:
Сюжет: где-то, когда-то - в далеком будущем. Автор особо об истории мира не распространяется, но вроде можно уловить, что произошли глобальные изменения климата, так что планета стала почти непригодна для проживания - магнитные бури, различные природные катаклизмы в режиме нон-стоп, все такое. В настоящее время небольшая горстка выживших проживает в полностью закрытом от внешнего мира и автономном модуле, называемом по-простому - Город. Еда производится синтетически, производство безотходное, все идет в дело... Работников тоже производят путем генной инженерии, с приданием заранее нужных для Города свойств и признаков. Естественным путем детей рождается все меньше, и они вызывают немалый интерес у специалистов-генетиков - в плане изучения природных комбинаций генов что ли... Такие дети в обязательном порядке отбираются у родителей, после чего их растят, воспитывают и обучают под присмотром специально обученных преподавателей в заведении, которое называется Коллектор. Обследуют и исследуют, с целью выяснить к какой специализации они наиболее пригодны... По достижении семнадцати лет воспитанники возвращаются в Город и приступают к общественно-полезному труду согласно проведенному распределению.
Ну, конечно, есть и противники существующего положения вещей, ратующие за возврат к естественному существованию, вплоть до того, что рискуют жить на открытой местности, невзирая на опасности. Но власти Города считают, что на детей подобный подход не распространяется, и все равно принимают меры к тому, чтобы их обнаружить и забрать в Коллектор. Это может быть драматично...
Семнадцатилетний Ким - как раз из таких дикарей, сирота, когда-то его, брошенного младенца, обнаружила поисковая партия силовиков на открытой местности. За время нахождения в Коллекторе Ким никак себя не проявил, не удалось у него выявить никаких особых талантов и никаких данных для грядущего распределения... Вернее, один талант у него есть, но Ким справедливо опасается его раскрывать, подозревая, что в этом случае и без того натянутые отношения с учениками и преподавателями еще больше осложнятся. Замкнутый и диковатый парень привык держаться от всех в стороне, не имея ни приятелей среди сверстников, ни более-менее нормальных отношений. Как-то общаться он может только с младшими учениками. Ким постоянно пребывает в подавленном настроении, с ужасом ожидая вердикта относительно своего будущего, ведь он не смог еще толком сдать ни одного теста, ни одного экзамена. Но жизнь Кима внезапно меняется, когда в Коллектор привозят новенького - очередного обнаруженного дикаря, на этот раз подростка лет пятнадцати - небывалый случай. Неизвестно почему, преподаватели решили, что именно Ким должен взять над ним шефство и помочь обустроиться в Коллекторе. Буйный и энергичный Ерик, не признающий авторитетов и правил, постоянно влипает в конфликты и неприятности и здорово действует на нервы. Но Ким чувствует за него ответственность и не может просто не обращать на него внимания, пусть даже это и создает ему немалые проблемы...
По сути, заданная автором ситуация очень походит на нечто вроде магической академии - ученики, преподаватели, отношения между ними, одинокий аутсайдер, который один против всех, но опытный читатель чувствует, что он еще может себя проявить! Я такое очень люблю! пока еще не надоело. :gigi: Затем автор сделал резкий поворот - внезапно... и Ким покидает Коллектор и направляется в Город, чтобы начать там трудовую деятельность. Хотя это тоже интересно - как там будет искать свое место парень, который впервые покинул свой замкнутый мирок... Но автор пошел дальше и завернул историю прямо-таки с детективным уклоном - заговоры, диверсии, коварные интриги среди самых высоких чиновников, и все это на фоне растущего социального напряжения в Городе, и множества тайных и явных горячих точек... Тут уже пошла такая катавасия, что я даже задумалась, не переборщил ли автор с экшном. Или, во всяком случае, с крутизной своих героев, которые все же всего лишь подростки. ;-) С другой стороны, если это young-adult, то вроде бы все путем, в рамках жанра... :cool:
У истории есть еще продолжение - с удовольствием почитаю. :pozit:

@темы: Книги

17:49 

lock Доступ к записи ограничен

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:20 

lock Доступ к записи ограничен

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:50 

lock Доступ к записи ограничен

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:05 

Ыыыыы!

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21.01.2018 в 11:14
Пишет Die uitroeier van kettery:

Было-стало




Крупно первый - pp.userapi.com/c824201/v824201213/8c9a4/HDKRvOj...

URL записи

12:00 

Неутешительные итоги

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Неутешительные итоги ралли-марафона "Дакар2018", общий зачет:

1. Эдуард Николаев («КАМАЗ-мастер»)
2. Сергей Вязович (МАЗ)
3. Айрат Мардеев («КАМАЗ-мастер»)

www.championat.com/news/sport/auto/3007835/

Эти русские наверняка заправляют машины допингом, ведь всем известно, что в условиях демократии всегда побеждают США. Признанные во всем демократическом мире чемпионки сестры Уильямс, положившие свое здоровье на алтарь спорта и страдающие от эректильной дисфункции не дадут соврать.

(с) zergulio.livejournal.com/5535763.html#comments

Кстати, аналогичная ситуация и с парным катанием на чемпионате Европы - весь пьедестал заняли наши. Ребята молодцы, конечно, но что-то мне подсказывает, что именно это и станет последней каплей в решении вопроса об отстранении наших фигуристов от олимпиадки. Ну как таких пускать-то можно в приличные места! Все ж награды заберут!

:ole:

11:43 

Доступ к записи ограничен

|девиантная|
территория победившего распиздяйства
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:34 

Немного веселенького вам в ленту

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Все из личного архива

Иллюстрация к знаменитой цитате "Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй". Мы не особо-то и буржуи, но тоже приобщились. Самое вкусное - конечно же, лось в коньяке. Омномном.

P_20170903_145935.jpg P_20170910_181616.jpg


Инновационный медведь

2017-09-14 08-43-17.JPG


В моем детстве рогатки делали из веток. Сегодня они продаются в детских магазинах, которые все больше напоминают арсеналы

P_20170917_142205.jpg P_20170917_142227.jpg


Ненавязчивая реклама в подъезде

P_20170919_065400.jpg


Новые смыслы

2017-10-09 14-09-06.JPG


Очень, очень скрепно. И детям нравится :sith:

2017-10-17 08-57-03.JPG 2017-12-10 14-17-24.JPG


"Подарочек" кровавому Мордору

P_20171025_152858.jpg


До какого скотского состояния людей новогодние праздники доводят!

2017-11-22 14-04-06.JPG 2017-11-22 14-04-15.JPG 2017-11-22 14-03-55.JPG

@темы: Мой фотоархив

11:29 

Доступ к записи ограничен

|девиантная|
территория победившего распиздяйства
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:37 

Рабочее

Hellraiser-ru
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди и солнце - шар, дающий свет!
Завтра будет эксперимент по переносу сервера с простого железа на серверное, но образ только veem, проглотит ли, какой конфликт драйверов выползет... Сервак 2016, стандарт, железо сборное на ксеноне а5.
А всё почему- представитель 1с обещал, что 2 гиговая файловая база на этом железе не будет тормозить на 10 пользователях. Я порой радуюсь работодателям, для которых эксперимент в 300 штук доступен... Малый бизнес такой малый...

@темы: Настроение, Мысли вслух

23:20 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Что-то о развороте танкера с российским газом в Атлантике пишут так, как будто это разворот самолета с Примаковым над той же Атлантикой.


22:07 

Еще один зайка выскочил

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Спикер парламента Молдавии Андриан Канду обвинил Россию в нарушении норм международного права и сообщил о намерении взыскать с Москвы миллиарды долларов за "оккупацию" Приднестровья. Об этом он заявил в интервью Latvijas Avize.
Канду назвал российских миротворцев в регионе "оккупационными" силами.
"Российские военные подразделения представляют угрозу безопасности, поскольку это незаконное военное присутствие, такое как присутствие российской армии в Абхазии, Южной Осетии и Восточной Украине", — считает спикер парламента. Он также выразил надежду на то, что вопрос о "незаконном присутствии российских войск" в Приднестровье попадет в поле зрения ООН.
Кроме того, Канду заявил о намерении выставить Москве счет, который будет "измеряться в миллиардах долларов".
"Это нарушение международного права со стороны России. Мы намерены нанять международную юридическую компанию для расчета потерь от присутствия России в Приднестровье в течение 25 лет", — добавил Канду.

(с) ria.ru/world/20180120/1512996980.html

Но если серьезно, то и эту проблему придется решать.

22:06 

lock Доступ к записи ограничен

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:11 

Московские новости: Лужники

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Ледовый дворец «Кристалл» на территории олимпийского комплекса «Лужники» планируется построить и открыть в следующем году, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

(с) stroi.mos.ru/news/liedovyi-dvoriets-kristall-v-...



А другой лужниковский проект - центр художественной гимнастики, про него целое видео


20:46 

Отберите гранату у жывотного

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Второй энергоблок Запорожской АЭС отключен от электросети для проведения планового ремонта. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу украинской компании «Энергоатом».
«Энергоблок №2 Запорожской АЭС отключен от энергосети для проведения планового среднего ремонта», — говорится в сообщении компании.

3 января второй энергоблок расположенной на территории Хмельницкой области АЭС отключили от энергосети для устранения неполадок.

(с) russian.rt.com/ussr/news/472360-zaporozhskaya-a...

20.01.2018 в 00:46
Пишет fire-dragon:

Европа и экологи ну закройте вы эти станции
Автоматика в очередной раз отключила Ровенскую АЭС.
Эксплуатация украинских АЭС все больше напоминает "русскую рулетку". Пока украм везет - то гнездо пустое, то патрон холостой, то порох отсырел. Но ведь в этой игре вечно везти не может..

URL записи

20:40 

Во всем виновата Россия

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что в ночь на 20 января в греческих Афинах была предпринята попытка атаки на украинскую дипломатическую миссию. По его словам, она была сделана, скорее всего, «радикалами под влиянием России».
«Ночью была попытка атаки на наше посольство в Афинах бутылками с зажигательной смесью. Наверное, радикалы под влиянием России. Никто не пострадал», — написал Климкин в Twitter.
По сообщениям СМИ, у посольства Украины в Афинах подожгли три автомобиля.

(с) russian.rt.com/ussr/news/472278-klimkin-rossiya...

20:34 

Их мир не будет прежним

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
20.01.2018 в 16:36
Пишет skuratov-belsky:

Внезапно
20.01.2018 в 15:21
Пишет Даумантас:

безобразие! они вымирать должны, а они, понимаешь, заместо этого...
«Русские отныне потребляют меньше алкоголя, чем немцы, бельгийцы и французы», — сообщает France Info в совместном материале с новостной интернет-платформой Brut. По данным Всемирной организации здравоохранения, за последние годы количество потребляемого алкоголя на одного человека в России снизилось на 20%.

«В настоящее время 40% населения, как утверждается, вообще не употребляют алкоголь», - сообщает издание. Такой резкий спад — следствие здравоохранительной политики российских властей последних десяти лет, отмечают авторы материала.
#

URL записи

URL записи

20:12 

Новости религиозного диалога

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
20.01.2018 в 14:55
Пишет Draco Malfoy:

- - -


URL записи

АПД: фотожаба, но фтему

Пишет Белочка Тилли:
20.01.2018 в 17:08


Обрезание - эт и вот сюдой:


URL комментария

:zhosh:
запись создана: 20.01.2018 в 15:01

Ничего личного )))

главная